مـنـتـدى نـور تـبـوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى نـور تـبـوك


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل سلطة السيزار

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل سلطة السيزار Empty طريقة عمل سلطة السيزار الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 2:28 pm

h..s..n

h..s..n

طريقة
عمل سلطة السيزار
<li>
طريقة عمل سلطة السيزار 2Ceasar+Salad
المقادير
1 خسّة عربية واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة
شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور
(للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت
الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1
ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح
وفلفل

الطريقة
1- تُعمل التّبيلة، بخلط المكوّنات كلّها،
وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف،
وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم
3- يُوضع البصل المشرّح فوق
الخسّ
4- تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز
5- يُرشّ فوق
السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة
وبالهنا والشفا
</li>

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى