مـنـتـدى نـور تـبـوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى نـور تـبـوك


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الاوسوبوكو اكلات الايطاليه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الاوسوبوكو اكلات الايطاليه Empty الاوسوبوكو اكلات الايطاليه الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 2:31 pm

h..s..n

h..s..n


  • الاوسوبوكو



    الاوسوبوكو اكلات الايطاليه Usobuka
    المقادير
    - قطع من الموزة البتلو.
    - زيت
    للتحمير.
    - بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم
    .

    الطريقة
    1- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق
    .
    2- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون
    الذهبى.

    طريقة عمل
    الصوص:-
    3- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى
    وبقدونس وثوم وقشر ليمون.
    4- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق
    على نار هادئة.
    5- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن
    لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على
    الوش.
    وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى